...
Блуд (1) в честь начала.
Сообщений 1 страница 30 из 320
Поделиться22012-05-13 19:14:37
Gabriel Hunter
Блуд с ходу - это как-то жестоко...
Поделиться32012-05-13 19:17:51
Ria Drake
Флуд, блуд... ну спалился, мне второе действительно больше нравится xp
Модера тебе дал, в остальном - как договаривались?)
Поделиться42012-05-13 19:31:21
Gabriel Hunter
Хех, ясно всё с тобой.
Спс, да-да, всё как договаривались.
Поделиться52012-05-13 19:35:33
Ria Drake
Отлично тогда.
Поделиться62012-05-14 16:00:37
Gabriel Hunter
Таки нашёл себе Лиама? Вот нет, что бы Владык искать...
Поделиться72012-05-15 00:11:06
Вот нет, что бы Владык искать...
Пиар во многом делал общий, так что здесь уже дело интереса. А если о моих личных говорить - вполне логично, что сначала более активный поиск у меня на своих, а потом уже на врагов)
И, вроде как, Своэр будет пробоваться на роль... значит, один уже есть на счету и поэтому не наглей, сама себе владык ищи xp а то мне ещё анкету писать...
Поделиться82012-05-17 00:55:00
Ria Drake
И всё-таки от пинка бы не отказался.
Поделиться92012-05-17 06:35:08
Ria Drake
Приветствую! Я сам нашелся, быстро и внезапно. Приятно познакомиться!
Gabriel Hunter
Наконец-то подобрал себе аватар, который более-менее меня удовлетворяет. Радуйся - я не рыжий *улыбка*
И всё-таки от пинка бы не отказался.
А можно я тебя буду пинать?) *приготовил самые тяжелые ботинки*
Поделиться102012-05-17 21:38:14
Приветствую! Я сам нашелся, быстро и внезапно. Приятно познакомиться!
Эх, вот все бы так...
Взаимно *улыбнулась*
По-моему, это не "можно", а "нужно"... Шипы на ботинки нужны для пущего эффекта?
Gabriel Hunter
Я бы с радостью, но пока сама анкету не выставлю - как-то несправедливо получается.
Поделиться112012-05-17 23:16:31
Ria Drake
Подай объявление на поиск и люди к тебе потянутся. Ну... и нелюди тоже)
*склонил голову* Рад столь милому обществу.
Шипы на ботинки нужны для пущего эффекта?
А есть? *с интересом*
Поделиться122012-05-18 17:15:51
Liam Blake
Да где там...
Хе-хе, ну да.
А то... *так сказать, торжественно презентовала*
Поделиться132012-05-18 23:35:45
Я тоже хочу пофлудить...
Поделиться142012-05-19 01:53:03
Радуйся - я не рыжий *улыбка*
Моего восторга не выразить обычными словами.
Хм-хм... хорошо, я сегодня добрый, а значит, сразу после того как выпьешь 10 литровых бутылок рома, можешь меня не только пинать, можешь за мной даже как абориген с копьём бегать в попытке заделать человеческий шашлык)
Эх
Флэмфор и Ваммон добавились, женщина, а тебе всё мало?)
Шипы на ботинки нужны для пущего эффекта?
Ты сама доброта, только хрен там)) *изъял шипы, убрал подальше от дет. садовцев*
Reira
Будем только рады)
Внезапно осознал, что для полного счастья мне не хватает зама, который бы написал за меня анкету и гвоздей.
Поделиться152012-05-19 10:35:35
Внезапно осознал, что для полного счастья мне не хватает зама, который бы написал за меня анкету и гвоздей.
А мне кажется, что вам не хватает стимула, который бы пинал вас шипованными сапогами
Возможно мой интерес покажется избыточным, но... Почему вы появляетесь на форуме в такое позднее время?Оо
Поделиться162012-05-20 01:16:14
что вам
А ведь можно и на "ты")
А мне кажется, что вам не хватает стимула, который бы пинал вас шипованными сапогами
Настроение поднимает, но не так чудодействено как хотелось бы.
Почему вы появляетесь на форуме в такое позднее время?Оо
Хаха, чертовски хороший вопрос, на который мне больше всего хочется ответить: и сам не знаю) потому что время позднее, мозг и тело просят сна, а я зомбируюсь и не даю им желаемого.
Завтра выходной будет, значит есть вероятность смены режима.
Поделиться172012-05-20 09:32:49
Gabriel Hunter
На "ты", так на "ты".)
Лучше не отказывать своему организму во сне, а то потом это приведет к хронологическим нарушениям сна, ты станешь злобным, раздражительным и, в конце концов, превратишься в зомби и съешь наши мозги
И сколько же у тебя выходных? Если один, то заранее сочувствую
Поделиться182012-05-20 12:06:29
а то потом это приведет к хронологическим нарушениям сна, ты станешь злобным, раздражительным и, в конце концов, превратишься в зомби и съешь наши мозги
Да нет, всё проще xp я стану в конец ленивым, медлительным и впаду в медвежью спячку, понаставив перед этим в округе капканы, с надеждой что туда угодят ваши тела, а вместе с ними и мозги.
И сколько же у тебя выходных? Если один, то заранее сочувствую
Воскресенье - стабильный выходный, в других случаях раз на раз не приходится)
Поделиться192012-05-20 12:20:22
Reira
А вот теперь реально становится боязно, ты по справедливому можешь начать меня пинать, как единственная, кто написал анкету xp надо бы и мне сегодня свою добить...
Поделиться202012-05-20 13:23:51
Gabriel Hunter
Ну ботинок с шипами у меня нет, так что можешь расслабиться!) С другой стороны, на других только развивающихся проектах администраторы пишут анкеты, сами их проверяют и сами же закрывают темы) Особого смысла в написании я не вижу И потом, пусть тебя греет мысль, что все остальные такие же ленивые попы, как и ты) Только у них нет оправдания тем, что они заняты проектом
Поделиться212012-05-20 14:55:19
Gabriel Hunter
пы.сы.: я, возможно, пропаду на 3-4 дня из-за тех. неполадок, потом обязательно вернусь, так что не удаляй.
Поделиться222012-05-20 16:46:06
Дурной пример заразителен) Как только появилась первая анкета, так сразу другие стали писать^^ Мило
Поделиться232012-05-20 17:22:25
сразу после того как выпьешь 10 литровых бутылок рома,
Тебе ребёнка не жалко...?
Флэмфор и Ваммон добавились, женщина, а тебе всё мало?)
А то, меня Своэр разочаровывает, по ходу, он не игрок. И, вообще, мне надо армию набирать... а то ж самой всё делать придётся.
У тебя просто очередное воспаление наглости и, эм, как-то автоматом хочется задать вопрос: а гвозди тебе зачем?
Слушай... а хочешь я напишу за тебя анкету? Ну, такую, чтоб тебе потом стыдно было.
а я зомбируюсь и не даю им желаемого.
Мне вот особенно понравилась твоя причина номер "Е".... знаешь, ты скрытый мазахист.
Дурной пример заразителен) Как только появилась первая анкета, так сразу другие стали писать^^ Мило
Самое оно.
Gabriel Hunter
Эх ты... Рейра анкету написала, Ваммон - написал, Флэмфор - написал, я - написала. А вы (ты и Лиам), люди из спец. отряда, - всего лишь жалкие ленивые человечишки. Стыдно должно быть.
Да, всем привет, а новичков - с регистрацией.
Поделиться242012-05-20 21:18:15
И потом, пусть тебя греет мысль, что все остальные такие же ленивые попы, как и ты)
Дурной пример заразителен) Как только появилась первая анкета, так сразу другие стали писать^^
Жестокая женщина, теперь ты лишила меня этой тёплой мысли на корню... xp
Только у них нет оправдания тем, что они заняты проектом
Эх ты... Рейра анкету написала, Ваммон - написал, Флэмфор - написал, я - написала. А вы (ты и Лиам), люди из спец. отряда,
Точно! Я занят проектом, очень сильно занят и как админ - анкету напишу сразу после того, как свою напишет Лиам xddd И чё я только парился? )))
Vammon
Ок, решай их и возвращайся)
Тебе ребёнка не жалко...?
Ребёнка - жалко, прямо очень, но я рад, что среди нас таких нет.
А то, меня Своэр разочаровывает, по ходу, он не игрок.
Delete?
а гвозди тебе зачем?
Для ремонта, к слову было.
Слушай... а хочешь я напишу за тебя анкету? Ну, такую, чтоб тебе потом стыдно было.
Ахаха. И стыдно мне не бывает, так что облом)
знаешь, ты скрытый мазахист.
Есть немного.
Поделиться252012-05-20 21:31:41
Точно! Я занят проектом, очень сильно занят и как админ - анкету напишу сразу после того, как свою напишет Лиам xddd И чё я только парился? )))
Решил использовать отмазку, придуманную мной?
Вообще, меня пугает обилие демонов. Где же люди и нелюди?..
З.Ы. Могу я обратиться с небольшой просьбой?х) Мне бы статус поменять на то, как я анкету свою назвала, если не сложно^^"
Отредактировано Reira (2012-05-20 21:40:19)
Поделиться262012-05-20 21:41:36
Reira
Стопроцентная ведь, не прицепишься к ней, так почему нет?)
Согласен... где мой зам.?! xp Надо сужать поисковые запросы...
Поделиться272012-05-20 21:50:53
Gabriel Hunter
А у тебя есть зам?Оо" Мне казалось, что ты его ищешь х)
Ну можно еще что-нибудь придумать х) Например "молоко убежало"
З.Ы. Спасибо х)
Отредактировано Reira (2012-05-20 21:51:20)
Поделиться282012-05-20 22:05:38
Reira
Ищу, поэтому и спрашиваю где он.
Не, каждую секунду же оно убегать у меня не может xd лучше тогда сразу на дурку нарабатывать, но с большей пикантностью, на мотив: я писал заключительные строчки характера, как вдруг, внезапно распахнулось окно и женщина-паук с пышными формами и без трико предложила погадать мне на картах таро, но у меня иммунитет к этому - я сказал нет! И вернулся к дописанию характера... но где уж там...
Всегда пожалуйста)
Поделиться292012-05-20 22:07:40
Gabriel Hunter
х) Сказал нет женщине-пауку с пышными формами?х) Ахах, я поверила)
Ну неужели нет желающих на столь почетноегеморройное место?)
Поделиться302012-05-20 22:36:58
Reira
Конечно. Представил Риу с базукой, Лиама в шипованных ботинках гота и сразу: неет!!! xdd
Пока нет.