Diablismo ~ Age of Abaddon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Diablismo ~ Age of Abaddon » Glorieta » Блуд (1) в честь начала.

Блуд (1) в честь начала.

Сообщений 271 страница 300 из 320

271

Reira написал(а):

Видимо, форум баганул. Это сообщение отправил Габи

Вероятно))

0

272

Снова провал в онлайне? =\

0

273

Обидно.
*вздохнула*
Я в такой ситуации даже и не знаю чего делать.

0

274

Alice
Самоудовлетворение? xD
Поеду в город прокачусь.

0

275

Nathan написал(а):

Самоудовлетворение? xD

это что единственный выход, когда не знаешь что делать? хD

Отредактировано Alice (2012-06-13 04:05:19)

0

276

Alice написал(а):

это что единственный выход, когда не знаешь что делать?

На самом деле да.
Только самоудовлетворяться можно многими способами, начиная от того, про который все думают сразу, и заканчивая тем, что идешь кушать, гулять, и удовлетворяешь другие свои потребности xD

0

277

Nathan
Нужно ещё кого-нибудь пригласить во флеш. Иначе наша игра закончится через два поста) Вон Alice давай возьмём)

Отредактировано Shido (2012-06-13 13:50:39)

0

278

Shido написал(а):

Вон Alice давай возьмём)

Я с преогромной радостью, но есть одна неувязочка, её анкету ещё не одобрил наш великий и ужасный, хотя если учесть, что она всё исправила, то никаких проблем к её присоединению нет, останется только придумать интересное появление)

0

279

Натан, дык люди только и делают что самоудовлетворяются. По крайней мере я вижу очень много людей, не знающих чем себя занять )

Шидо, вы ваще два мерисьюшника :3
просто придумайте органичное продолжение вашего знакомства.
например, кто там был в оппозиции - саттелит? пусть он появится и (...вообще я бы за мастера без проблем сыграла этот момент, но я не мастер так что сами наверно :3)

в общем пусть саттелит появится, где нибудь в зоне исключительно зрительной досягаемости и ухмыльнется, мол, Натан, ты чего это в перебежчика играешь, клялся нам в верности, а теперь бешишь как шакал, поджав хвост.
правда это или нет, но на команду Шидо и его самого подействовать должно. к тому же весьма подозрительно, что Натан без подмоги, цел, невредим и вообще молодец-Дартаньян.
далее атака на саттелита и плохая "командная" игра с последующим выяснением кто тут "батько", а то "сынко" и должен молчать и слушаться.
3 поста в общем на это дело, веселье должно быть обеспечено)

ваша общая проблема: вы словно хотите побыстрее сыграть эпизод, как то по-быстрому сожрать апельсин не наслаждаясь брызгами, вкусом и всеобщей зависти на это дело))))

Отредактировано Alice (2012-06-13 16:49:34)

0

280

Дайте мне ключи от гейммастера! xD
я научу этих двоих играть по правилам))))

0

281

Alice написал(а):

вы ваще два мерисьюшника :3

Я тут перечитывая флуд, чуть не упал, судя из описания персонажей Лоу - на стороне Владык, а так кое-кто намекнул, что я своих мочу.

0

282

Nathan написал(а):

судя из описания персонажей Лоу - на стороне Владык

В каком куске?

Была ещё одна воронка, сквозь которую прошли создания, именовавшие себя стражами: они делились на хоу и лоу. Хоу были более агрессивны и представляли нападающий тип, лоу специализировались на защите. Все вместе, ничего не объясняя толком, они встали на сторону сопротивленцев "воле Абаддона".

Статус: лидер лоу
Характер: Людей защищает, но... словно не от своего желания, а от того, что так долг чести обязывает.

0

283

Где же наш Габи?

0

284

Vammon написал(а):

В каком куске?

Надо было их поставить в списке персонажей тогда после после "модифицированных людей", а то получается "сопротивление" => "владыки и свита" => "сопротивление"...

0

285

Вернулась. Всё успешно сдала. Вернулась - а людишки разбежались. :с

0

286

Monori Schiffer
Самое главное Габи сбежал

0

287

Nathan
На стороне Владык? После того, что они сотворили с нашим миром, быть на их стороне?
И этих людей мы стараемся защитить...

Разделение в акции идет закономерным путем. Сначала Владыки, как более могущественные среди всех. Потом приспешники, потом их альтернатива, равная по силе, но отличающаяся по стороне. А уже после идут прочие смертные.

Отредактировано Reira (2012-06-14 23:46:22)

0

288

Reira написал(а):

На стороне Владык? После того, что они сотворили с нашим миром, быть на их стороне?

Бррр.... всё хватит, один раз не *****с, как говорится.

0

289

Shido написал(а):

Самое главное Габи сбежал

=(

самое печальное, да.

0

290

У кого-нибудь есть связь с ним? Он должен был где-нибудь оставить.

0

291

Габи появляется по воскресеньям, т.к. это его официальный выходной не спрашивайте откуда я это знаю, где-то проскальзывало Еще один выходной у него плавающий. И вообще, он обещал 7 числа рассказать куда пропал и что с ним. Так что, требуем связь с администрацией и обещанного пояснения =/

0

292

Reira
Блеск! Создать отличную ролку и приходить один раз в неделю. Нужен админ, который будет его заменять, когда его нет.

0

293

Shido
Помнится, у нас была модератор, которая была его заменой..) Но она, увы, тоже пропала.)

0

294

+1 к возмущениям.)

0

295

Мда, понятно, это очень печально. Даже очень.

0

296

Shido
Завтра напишу =( Сегодня некогда писать пост. Могу отыграть завтра от лица Эксая, а пост от себя после твоего поста уже.

0

297

Nathan
А можно всё в одном посте?

0

298

Shido
Большой пост получится из двух частей.

0

299

Что ж, поздравьте меня с успешным завершением и возвращением... всем привет.

Reira написал(а):

Помнится, у нас была модератор, которая была его заменой..) Но она, увы, тоже пропала.)

Продолжительное отсутствие - это bad для модера, не спорю... однако, "пропала" - как-то совсем не подходящее слово, ибо в отсутствии я отписывалась.

Nathan написал(а):

Я тут перечитывая флуд, чуть не упал, судя из описания персонажей Лоу - на стороне Владык, а так кое-кто намекнул, что я своих мочу.

Да уж, почитала отыгровку и разделила ваши чувства на тему падения... мистер Хартманн...

Nathan
Shido
Сначала похвалю, ибо вы действительно молодцы, что не забиваете на форум и проявляете себя как инициативные игроки. А вот дальше буду ругать... по сути, для вашей же пользы. Поехали.

Nathan написал(а):

Под сводами полу прогнившей крыши завода быстро обнаружилось одно мертвое тело одного Лоу. А это могло означать только одно, где-то рядом подобные ему, ведь по одиночке такие не ходят.

Как понимаю, с тем, на чьей стороне лоу - вы уже разобрались? Чтобы много редактировать не пришлось - будем считать, что это особый лоу-предатель, но на будущее: лоу за вас и они идут в противопоставление сателлитам, грубо говоря.

Nathan написал(а):

теперь, мы, просто обязаны вас убить,

Здесь важна очень простая логика: как людям интересно и по возможности необходимо получить в качестве подопытного материала, скажем, выдающегося приспешника Владык, так и Владыкам, а => и приспешникам в качестве приказа, очень важно доставить в лабораторию персону вроде вас в живом, ну, либо полуживом состоянии.

Nathan написал(а):

Вот и настал момент истины, его либо убьют Эксаи и Сатилит

Сателлит.

Shido написал(а):

Прозвучали выстрелы из снайперских винтовок, убив нескольких приспешников Владык.

К-хм, ребят, вы конечно круты и замечательны, но... обыкновенным выстрелом из винтовки вы не убьёте даже самого низшего эксая, ибо в чем тогда прикол их превосходства и невозможности человеческой расы с лёгкостью их одолеть?

Nathan написал(а):

Прозвучали выстрелы, и Натан стал понимать, что ребята как минимум не на стороне Владык, но никто не мешал им оказаться и простой сворой бандитов,

Ещё один момент. Разве у членов спец. отряда нет каких-то особых отличительных знаков?

Shido написал(а):

Прошло несколько секунд. Надо бы уже отпускать руку, но Шидо не собирался этого делать. Из пальцев вырвались кости и окутали руку Хартманна. Пытаться избавиться от них, было бесполезно. Кости были очень прочные. Они могли спокойно порезать балки, за которыми недавно прятался Натан, поэтому удержать человека было проще простого. На другой руке парня, кости так же вышли из тела и сделали, что-то типа кастета. Командир потянул на себя руку Хартманна и другой рукой ударил его в лицо кулаком. Шидо не был слабаком, поэтому удар вышел довольно сильный.

Shido написал(а):

-Что хочу то и буду говорить. Ты всего лишь заместитель. Такое говно, как ты не смеет указывать мне.

М-да, понятно, что администрация не просветила, но всё-таки... логика. В спец. отряде заведена особая иерархия. Грубо говоря, 5-ый дивизион - да, он обладает особой деятельностью, однако, в общей структуре его можно считать низшим звеном. Соответственно, 1-ый дивизион - высшее звено и 2-ой, 3-ий, 4-ый, 5-ый, - они ему подотчетны и приказы должны выполнять. Потому, Шидо-сан, знать, что перед вами зам. командира 1-ого дивизиона и бить его в морду - это здорово суровое нарушение правил субординации, за которое вас тупо попрут из дивизиона, либо, как минимум - с должности сместят + штрафы.

Shido написал(а):

А да, кстати, если я потом найду их мертвыми, то приду прямо к твоему командиру и разорву его на кусочки. А голову повешу у себя дома, рядом с головой оленя. Если твой командир такой же, как и ты, то тогда мне не составит труда это сделать.

И это при том, что Айдена все от мала до велика знают... ну, в спец. отряде.....

Nathan написал(а):

- Юноша, вам следует следить за своими манерами, – с этими словами Натан нанёс первый удар в лицо уже вполне обычному человеку,

А сиё, по-моему, вне характера. Впрочем, здесь уже не мне решать.

+ Nathan, следите за тегами, в частности, выделение мыслей.

Vammon
Владыка, я вам не джинн из бутылки... как бы между прочим.....

Песец, столько отсутствовала, а ни Лиам, ни Габриэль - так анкеты и не написали...

0

300

Ria Drake написал(а):

К-хм, ребят, вы конечно круты и замечательны, но... обыкновенным выстрелом из винтовки вы не убьёте даже самого низшего эксая, ибо в чем тогда прикол их превосходства и невозможности человеческой расы с лёгкостью их одолеть?

А в голову?

Ria Drake написал(а):

М-да, понятно, что администрация не просветила, но всё-таки... логика. В спец. отряде заведена особая иерархия. Грубо говоря, 5-ый дивизион - да, он обладает особой деятельностью, однако, в общей структуре его можно считать низшим звеном. Соответственно, 1-ый дивизион - высшее звено и 2-ой, 3-ий, 4-ый, 5-ый, - они ему подотчетны и приказы должны выполнять. Потому, Шидо-сан, знать, что перед вами зам. командира 1-ого дивизиона и бить его в морду - это здорово суровое нарушение правил субординации, за которое вас тупо попрут из дивизиона, либо, как минимум - с должности сместят + штрафы.

Мне это говорили, когда я планировал играть за капитана первого отряда. Мне запретили, сказав что командир проходит по акции и можно выбрать только его, а своего типа создать нельзя. Но всё равно он зам, а я командир. Получается мы почти наравне) Поэтому я буду его бить, надеясь, что он ничего не скажет)

Что-то я захотел поиграть за командира первого дивизиона)

0

Вы здесь » Diablismo ~ Age of Abaddon » Glorieta » Блуд (1) в честь начала.