А в голову?
Стоит начать с того, что вы не попадёте, по крайней мере не всем членам группы, ибо эксаи - не безмозглые создания.
Мне это говорили
*легонько ударила свёрнутой газетой по голове* Ата-та тогда вам, Шидо-сан.
Но всё равно он зам, а я командир.
И да, и нет... всё-таки он зам. не 4-ого дивизиона, а 1-ого.
Поэтому я буду его бить, надеясь, что он ничего не скажет)
*фэйспалм* ну да, у вас одна надежда - лишь бы он не доложил...
Что-то я захотел поиграть за командира первого дивизиона)
Доп. роль?
Так. К слову, флешбеки - это хорошо, но Nathan, Shido, Alice и... Monori Schiffer - не желаете ли в основной игре отписываться? Если такое желание есть, то могу предложить вам такой сценарий (поскольку людей совсем мало, то не грешно вас объединить) : по различным на то причинам, каждый из вас очутился в одной определенной зоне Восточной части земель. Следовательно, первый этап отыгровки - это как вы все друг другу "рады". Второй этап - это вражеское нападение от меня и Ваммона. Там либо будут наши персонажи, либо мы тупо отыграем вам 1 эксая (хотя учитывая кое-чей пафос, вряд ли дело за одним станет...) и 1 сателлита. В общем, как бы там не сложилось : уверяю, за 1 ход вы нас не завалите.
Убедительная просьба, коли согласны: продумать свой рюкзак (т.е. то, что есть у вашего персонажа) и не забывать, что читерский режим бесконечных патронов и прочего, также не допустим.
Основная суть, которая выплывет по ходу "пьесы": собрались мы там не ради драки, а ради поисков. Чего именно - узнаете в процессе.
Вот. А на сейчас - всем спокойной ночи.