Diablismo ~ Age of Abaddon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Diablismo ~ Age of Abaddon » Glorieta » Блуд (1) в честь начала.

Блуд (1) в честь начала.

Сообщений 31 страница 60 из 320

31

Gabriel Hunter
Еще найдутся дураки сознательные люди)
Ну... Они же не узнают об этой гипотетической женщине х)

0

32

Reira
Даже и не догадаются.
Со мной всё понятно, ты хоть чем занята?)

0

33

Вечер добрый. =)

0

34

Monori Schiffer
Монори... Монори, а может, ты на самом деле Михаэль - мой зам? xdd Вечера, с регистрацией)

0

35

Gabriel Hunter
Да жду сообщения от тебя, ибо скучно и делать нечего х)

Monori Schiffer
Добрый :)

0

36

Gabriel Hunter
Ради Вас могу побыть и Вашем замом. =D Благодарю, у меня тут вопросик, можно ли при регистрации не выбирать сторону, а быть нейтралитетом? И.. Возможны ли отношения между обычным человеком и демоном, это так, на будущее? =)

0

37

Reira
У тебя сколько сейчас времени?

Monori Schiffer написал(а):

Ради Вас могу побыть и Вашем замом. =D

Со мной можно сразу на "ты" и осторожнее в выражениях, а то возьму и переименую на Михаэля де Боггэрта, после чего в принудительном порядке заставлю тебя писать и свою, и мою анкеты))

Благодарю, у меня тут вопросик, можно ли при регистрации не выбирать сторону, а быть нейтралитетом?

Ни фига ты не мой зам... мой зам. не стал бы издеваться на ночь глядя и задавать такие сложные вопросы xdd теперь ещё и ответ придумывать... *вздохнул* если ты направопойдёшь на роль обычного человека, то можно, хотя с ходом игры так или иначе придётся определяться. Если же на роль демона, то тут уже сложнее.

И.. Возможны ли отношения между обычным человеком и демоном, это так, на будущее? =)

Ночь. Улица. Коньяк. Виагра. Хммм, что-то я отвлёкся... да, само собой!)

0

38

Gabriel Hunter
23.10. А у тебя?
про виагру мне идея понравилась х) Может Рейре это тоже поможет?х)

0

39

Gabriel Hunter

Со мной можно сразу на "ты" и осторожнее в выражениях, а то возьму и переименую на Михаэля де Боггэрта, после чего в принудительном порядке заставлю тебя писать и свою, и мою анкеты))

Не-не-не, вот замом могу побыть, а вот Михаэлем - не надо. : D

Ни фига ты не мой зам... мой зам. не стал бы издеваться на ночь глядя и задавать такие сложные вопросы xdd теперь ещё и ответ придумывать... *вздохнул* если ты направопойдёшь на роль обычного человека, то можно, хотя с ходом игры так или иначе придётся определяться. Если же на роль демона, то тут уже сложнее.

Эх, а я надеялась, что у нас всё получиться... Не судьба видать..
Открою карту, пойду на роль обычного человека, а в ходе игры определюсь.. )

Ночь. Улица. Коньяк. Виагра. Хммм, что-то я отвлёкся... да, само собой!)

Ммм, ночью-то. х) Отлично, тогда пойду писать анкету. Возможно, успею написать до конца этого дня. (PS. 23:18 - мое время)

0

40

Reira
Тот же часовой пояс) и чего скучаешь тогда?
Виагра... она всех спасёт и всем поможет, как раз когда пущу её в массовое производство xd

Отлично, тогда пойду писать анкету. Возможно, успею написать до конца этого дня.

Нет, нет, ты не торопись. Не надо, я ж итак 4 анкеты сегодня прочитал, принял, так и до сердечного приступа недалеко xd

0

41

Gabriel Hunter

Нет, нет, ты не торопись. Не надо, я ж итак 4 анкеты сегодня прочитал, принял, так и до сердечного приступа недалеко xd

Ну.. Посмотрим, как получится. =)

0

42

Gabriel Hunter
Ага, а жертвой этого массового производства будешь ты?х)
Да делать нечего) Скукотаааааа~

Бедный, несчастный Габи... анкеты ему сложно читать х)
П.С. Найди себе раба человека, который будет читать все, что другие напишут, а как отмазу причину используй уже то, что есть х)

0

43

Monori Schiffer
Завтра, обязательно посмотрим завтра) чем помимо анкеты занята?

Reira
*вздох и чистосердечное признание* к своему удовольствию, если только не найду себе зама.
А выйти на улицу и... представить себя женщиной-пауком? xdd

Reira написал(а):

Бедный, несчастный Габи...

Ну хоть кто-то меня понимает! xd

Reira написал(а):

Найди себе раба

*уровень лени в крови приближается к абсолюту* Рейра... а по дружбе, может найдёшь мне раба? xp

0

44

Gabriel Hunter
Зачем же зам в таком приятном важном деле?х)
Нет, нет. Женщина-паук точно не мое, я как-то не враг всему живому, это к Владыкам обращайся х)

Gabriel Hunter написал(а):

*уровень лени в крови приближается к абсолюту* Рейра... а по дружбе, может найдёшь мне раба? xp

А как же Лиам?х) Или он только на роль стимула годится?х)

Отредактировано Reira (2012-05-20 23:45:10)

0

45

Reira
Я не вижу виагры без крепкого алкоголя... а мешать их в кучу - занятие довольно опасное, есть риск стать импотентом... для меня это смертельно, а зам. переживёт xp
*Прикинул: с Ваммоном точно не прокатит, с Флэмфором...* да, ты права, надо будет попробовать.
Что Лиам? Этот гадёныш ленивее меня, статуя свободы и то больший раб для меня будет, чем он xd

0

46

Gabriel Hunter
Ну нужен кто-то более сознательный х) И наивный... Дааа, среди демонов и людей ты такого не найдешь...
Виагрой не пользовалась, так что верю тебе на слово х) Флэмфор с пышными формами? А что... Интересненько)
Кстати, а зачем тебе зам?

0

47

Reira написал(а):

Флэмфор с пышными формами?

Reira написал(а):

Виагрой

*фэйспалм* И это я собирался через часик пойти и мирно отрубиться спать... xd

Reira написал(а):

Кстати, а зачем тебе зам?

За всем. Анкету за меня точно напишет, иных обязанностей быстро набросаю.

0

48

*фэйспалм* И это я собирался через часик пойти и мирно отрубиться спать... xd

Я когда прочитала, со стула чуть не упала х) Приятных эротических снов, называется х)

Анкету за меня точно напишет

Давно бы уже сам накатал по быстрому :)

иных обязанностей быстро набросаю

Знаешь, ассоциация с секретаршей идет... Которая не только для кофе х)

0

49

Gabriel Hunter
Мм, уже ничем. А так, попросили на другой ролевой сделать аватар, вот, сидела редактировала. =) А ты? =)

0

50

Reira
Лишь бы не эротических кошмаров!
Хм, хитрый подход. Но на меня обратная психология не действует xp
Да, тип AI

А так, попросили на другой ролевой сделать аватар

*сделал заметку*

А ты?

*Посмотрел на одну эротическую переписку, вторую, обсуждение про грёбанных властей...* хммм, я человек скромный, УК читаю.

0

51

*Посмотрел на одну эротическую переписку, вторую, обсуждение про грёбанных властей...* хммм, я человек скромный, УК читаю.

:D отжигаешь)

Да, тип AI

Боюсь дураков нет :) Заманивай плюшками! Обещай гору всего и поступай как принято - ничего не выполняй х)

0

52

Gabriel Hunter

*сделал заметку*

\зачеркнула заметку и сделала милое личико\

Мм.. Вот оно что, ну и как УК, интересен? =)

0

53

*решил укреплять своё алиби* Глава 18. Преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности. На самом деле несправедливая тема и зря так и не включили моральную компенсацию для изнасилованных женщинами мужчин. Только звучит смешно, но на деле-то...

0

54

Добрый день. =)

0

55

Monori Schiffer
Добрый вечер... Как ваше настроение?

0

56

Reira
Моё, не сказать, что отличное, так сойдет. Скоро экзамены, стремно. А Ваше как? =)

0

57

Monori Schiffer
Этот день полон горьких разочарований. Экзамены не страшно, особенно если понимаешь предмет.

0

58

Reira
Что-то серьезное случилось?

0

59

Monori Schiffer
Ну как сказать... Я узнала, что меня опрокинули жестоко х) Так что все фигня)

0

60

Ria Drake
Почему? Вполне вероятно, я, например, иногда почти совершенно одинаков по настроению что при нормальности, что при депре.
Кстати, оказываю тебе великую честь: давай теперь ты будешь проверять анкеты? xp

Reira написал(а):

Экзамены не страшно, особенно если понимаешь предмет.

Зачем так себя утруждать? Всё может быть горадо проще.

Reira
http://diablismo.rolebb.ru/viewtopic.php?id=29#p265 - уступаю исключительно как истинный джентельмен, первый пост с тебя. История такая: произошло внеплановое ЧП с модифицированным человеком, сигнал тревоги. Мы отметились (по одиночке), что решим проблему и пошли на нулевой уровень. Ты с одной двери выходишь, я - с другой и, не поверишь, будем что-то творить совместными усилиями!

0

Вы здесь » Diablismo ~ Age of Abaddon » Glorieta » Блуд (1) в честь начала.