Ria Drake написал(а):Габриэль, вот так и находятся заместители... а ты у нас всё без анкеты и ещё чего-то там хочешь.
Не "чего-то", а кого-то... заместителя, в частности. Но если ради него надо анкету написать...... то я ещё слишком молод для такой мучительной смерти xp
Ria Drake написал(а):Ну да, кто о чём, а ты о роме с виагрой...
Каком ещё ром? Коньяк!
Ria Drake написал(а):Кхе-х, уж не это ли твой тот самый "великий способ ликвидации Владык"?
Нет, хотя тоже ничего.
Reira написал(а):Гляжу, уже нашелся зам. Как вам повезло, не то, что Габриэлю*злорадствует* х)
Ни фига, гость - это только половина зама, потенциальный зам., но пока он не зарегистрировался - это не зам. xp Зря злорадствуешь.
Vammon написал(а):зачем тебе сдался этот СО?
Уже и подумываю, раз всё равно анкету не написал, может за Рэйна пойти? Это же такая халява: ясновидение есть, все неприятности устраняю заранее, подчиненных - тьма, маякнул телепатией, так даже свой царский отрывать от дивана не придётся. А самое главное: 24 в сутки, 7 дней в неделю... я могу выбешивать тебя на каждом ровном месте xdd Нет, мне специальный отряд дорог и в мыслях не было такого.
Vammon написал(а):сразу тебе и зам будет
Это уже запрещенный приём, оставить. К тому же, если такие ягоды: сначала зам., а потом уже дипломатия.
Vammon написал(а):и виагра, и коньяк.
Как ты мог забыть женщин и сигареты?
Reira
Чисто к слову, чтобы тебе не маяться ожиданием... *весьма протяжные и бесконечно ленивые интонации* напиши за меня по-о-ост... xp