Реал такой реал.. =\
Отредактировано Alice (2012-06-04 04:31:43)
Diablismo ~ Age of Abaddon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Diablismo ~ Age of Abaddon » Glorieta » Блуд (1) в честь начала.
Реал такой реал.. =\
Отредактировано Alice (2012-06-04 04:31:43)
*Зеваючи* Грусть печаль...
Ах, да я свои полуночные труды исправил недавно, теперь читабельно, а то такая белиберда была, самому страшно.
*пробует оживить что-нибудь*
Nathan, что подстегнуло взять этого персонажа?)
что подстегнуло взять этого персонажа?
Характер у него добрый и рассудительный. Чем-то на меня похож в этом плане, да и оружие "трость" порадовало.
оружие "трость" порадовало.
занятно. предположу - оргинальностью?
кстати, персонаж с тростью - это чем то оправдано (хромота и т.д) или чисто фишка?)
персонаж с тростью - это чем то оправдано (хромота и т.д) или чисто фишка?
На самом деле есть уйма персонажей оружием которых является трость.
У которых это составное оружие со спрятанным внутрь чем-то.
Есть персонажи трость для которых является элементов внешнего облика, такие как др-р Ватсон, которых ходил с тростью, но не страдал хромотой и пару раз применял её как оружие. Так что можно сказать "трость" это дань давно ушедшей моде.
Nathan, исчерпывающе. Благодарю за ответ.)
исчерпывающе. Благодарю за ответ.
Чёрт, заставили меня сейчас почувствовать себя учителем в старших классах.
Двоякое чувство знаете ли...
Nathan, а вы привыкайте к подобному))
я с моим персонажем тоже сходства имею в характерах, будете путать - путайте х)
да и.. если быть честной, не хочу навязывать отвечать на вопросы. Мало ли.)
Alice, устал я "выкать", давай на "ты".
Так вот если бы мне было лень отвечать на вопросы я бы и не отвечал) Тем более скучно дома, вот и обновляю страничку периодически.
--------------------
Кстати, прочитал вашу анкету. Неплохо, очень даже, но пару моментов так и не понял, но думаю дойду до них по ходу игры. Видимо перерыв в ролевых почти в два года даёт о себе знать, и тематики игр другие и стиль изложения тоже у большей части изменился.
Отредактировано Nathan (2012-06-04 17:37:59)
*Медленно вошёл во флуд*
Shido
Оёй, привет.
Nathan
Здаров)
Как дела? Как жизнь?
Shido
Вроде неплохо, в ожидании...
Время так скоротечно... Вроде не было 2 дня, а нафлудили сколько. Радует.
Добрый вечер, господа и дамы.
Скорее уже ночи, но доброй да.
Кстати, прочитал вашу анкету. Неплохо, очень даже, но пару моментов так и не понял, но думаю дойду до них по ходу игры. Видимо перерыв в ролевых почти в два года даёт о себе знать, и тематики игр другие и стиль изложения тоже у большей части изменился.
хм, что именно там неясно? это может оказаться полезным)
Мне казалось стиль изложения зависит от конкретного игрока, а не от времени в общем. Разве нет?
Shido
Reira
Доброго ээ времени =)
Полуночники все по моим часам -_-'
Отредактировано Alice (2012-06-05 04:39:21)
Свободный стиль – майки, джинсы, куртки. Впрочем, она не всегда выглядит столь строго
Ну вот тут я не понял немного, я думал, что всё-таки "майки, джинсы, куртки" - это элементы её свободного стиля, а не строгого, да и юбки, про которые пишется дальше если это не мини, то больше подходят под понятие "строгого стиля".
кровь стала чем-то вроде универсальной вакцины и катализатором при заживлении повреждений
Ну про кровь - вакцина от всех болезней это понятно. Но вот в тоже время она стала катализатором при заживлении?
Это получается ходячая аптека какая-то, видишь у человека грипп, дал глотнуть кровушки - вылечил, видишь у парня дырка в ноге, подошёл прокусил себе пальчик, накапал кровушки - вылечил. Я правильно принцип понял?
Мне казалось стиль изложения зависит от конкретного игрока, а не от времени в общем. Разве нет?
Относительно и по моему мнению лишь отчасти.
К примеру если сравнить даже говор разных возрастных групп:
1. Родители (40+ лет) - редко употребляют непонятные слова и выражения, говорят по большей части монотонно.
2. Взрослые люди (25-40) - говорят крайне быстро, преобладают рабочие термины.
3. Старшие братья и сёстры (20-25) - довольно часто встречаются слова из списка выражений "школоты", но употребляются не намеренно.
4. Основная масса играющих:
а) Возраст №1 (14-16) - простота восприятия компенсируется легкой и не всегда понятной манерой повествования. (Упор на окружающие объекты)
б) Возраст №2 (16-18) - наличие более сложные и лаконичных форм в строении предложений.
в) Возраст №3 (18-20+) - всё зависит от личности в деталях, но в целом, пишут по существу, могут разбрызгиваться красками в описании деталей, но сохраняют ясность в основе описываемых событий.
--------------
Чёрт, снова себя учителем чувствую, больше не буду таким образом на вопросы отвечать, а то выгляжу как зазнайка или зубрила какой-то.
Отредактировано Nathan (2012-06-05 09:47:15)
Ну вот тут я не понял немного, я думал, что всё-таки "майки, джинсы, куртки" - это элементы её свободного стиля, а не строгого, да и юбки, про которые пишется дальше если это не мини, то больше подходят под понятие "строгого стиля".
хм, резонно, я пересмотрю этот абзац)
Я правильно принцип понял?
Да.
Если вспомнить биологию, то все ткани организма изначально образованы из одного типа клеток. Не помню название, но если необходимо - я отыщу его. Далее из части клеток формируются, кости, ткани и т.д. В течение жизни существует запас этих клеток, к старости он истощается. С помощью этого запаса восстанавливаются ранения, кости и т.д.
Кровь Элис является чем то вроде этих активизированных клеток, они действуют агрессивно на любое вторжение в свою систему(дорождаясь до антител) и "чинят" её быстро: пластилин, готовый принять форму любой затычки.
О том как это можно использовать для других людей.. Габриель мне ещё не ответил на лс, поэтому неизвестно.
Данное свойство является защитным, именно из-за него у неё изменился цвет глаз и кожа не загорает.
вот.)
а) Возраст №1 (14-16) - простота восприятия компенсируется легкой и не всегда понятной манерой повествования. (Упор на окружающие объекты)
я б поспорила на этот счет. Чаще в этом возрасте люди во-первых ведомые, т.е. сами полшага вперед не идут для соигрока, во-вторых чсв преобладает по постам и часто нарушается мелкая логика. Я не встречала профессионалов которые в 16 лет пишут как боги.))
б) Возраст №2 (16-18) - наличие более сложные и лаконичных форм в строении предложений.
чаще персонажи этих автором уже испытывают адекватные ситуации эмоции + чсв. Никуда не деться от такого, потому что игра это способ быть кем-то другим, желаемым, а не действительным, и когда эту кашу играть начинают... это катастрофа в общем))
в) Возраст №3 (18-20+) - всё зависит от личности в деталях, но в целом, пишут по существу, могут разбрызгиваться красками в описании деталей, но сохраняют ясность в основе описываемых событий.
вот тут соглашусь во всем.
Но личность автора играет все же больше. Данные этих пунктов весьма обобщены и лично у меня вызывают сомнения. Возможно все дело в том, что я не делю людей на лагеря и группы, рассматривая каждого индивида в отдельную лупу, так сказать))
И не думаю что тебе стоит заморачиваться по поводу столь конструктивных ответов. Будь собой, как бы это ни банально звучало. Как правило, подлинная личность вообще нестрашная в отличие от тех, которыми хотят казаться люди.)))
ткани организма изначально образованы из одного типа клеток.
Стволовые не? Ну которые там у зародышей и т.д., но это сути не меняет)
Ну я же говорил, что про возраста это моё мнение, хотя одарённые личности есть в любых возрастных группах)
Стволовые не? Ну которые там у зародышей и т.д., но это сути не меняет)
что то вроде этого. не могу сказать, что я спец в медицине или биологии.)
что то вроде этого. не могу сказать, что я спец в медицине или биологии.)
Да я тоже, просто вспомнилась серия из союз парка, где люди лечились тем, что ломали позвоночники эмбрионам и пили вытекающую жидкость "стволовые клетки" и это даже инвалидов ставило на ноги, серия довольно смешная.
Я не часто смотрела south park, но звучит жутковато х)
вот я нашла нечто в необходимом духе: http://zablugdeniyam-net.ru/chelovek/kl … cheloveka/
Alice, не стоило, я понял о чём ты. Думаю, ты будешь чем-то вроде медика, но остальные способности я бы тоже расписал в защитном духе, так будешь брать себе в пару "сорвиголову" на задания и всё у вас будет замечательно))
---------------
Что-то мне подсказывает, что в разведку меня не пустят, уж больно много у меня знакомых по ту сторону получается, а печально я бы сходил)
---------------
Кстати, завтра-то уже 7-е, наши анкеты проверят)
Отредактировано Nathan (2012-06-06 13:45:11)
Что-то мне подсказывает, что в разведку меня не пустят, уж больно много у меня знакомых по ту сторону получается, а печально я бы сходил)
как знать. мало ли что подвернется.)
на счет напарников: я пока плохо представлю круг своих обязанностей. на задания ходить проще, это я играла в качестве инквизитора и полицейской... а тут, загадка.)
Кстати, завтра-то уже 7-е, наши анкеты проверят)
*посмеивается* угу, жду как праздника, честное слово.)
наверно потому что я пока ни в каких больше проектах не свечусь...
потому что я пока ни в каких больше проектах не свечусь
Солнышко моё, я вот благополучно свинтил с 4х проектов 2 месяца назад.
Обязанности ГМа и по совместительству КМа, стали надоедать, неделю назад заглядывал, все 4 проекта погибли смертью храбрых =\
Видимо у Макса, Ксении, Екатерины и Виктора, не хватило времени и терпения придумать для ребят развлекаловку, и пришлось сворачивать.
Как же скучно....
И снова добрый вечер, господа и дамы.
так никто не играет =\
Nathan
Ждём когда народ наберётся и админ вернётся
Вы здесь » Diablismo ~ Age of Abaddon » Glorieta » Блуд (1) в честь начала.