Diablismo ~ Age of Abaddon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Diablismo ~ Age of Abaddon » Glorieta » Блуд (1) в честь начала.

Блуд (1) в честь начала.

Сообщений 151 страница 180 из 320

151

Реал такой реал.. =\

Отредактировано Alice (2012-06-04 04:31:43)

0

152

*Зеваючи* Грусть печаль...
Ах, да я свои полуночные труды исправил недавно, теперь читабельно, а то такая белиберда была, самому страшно.

0

153

*пробует оживить что-нибудь*
Nathan, что подстегнуло взять этого персонажа?)

0

154

Alice написал(а):

что подстегнуло взять этого персонажа?

Характер у него добрый и рассудительный. Чем-то на меня похож в этом плане, да и оружие "трость" порадовало.

0

155

Nathan написал(а):

оружие "трость" порадовало.

занятно. предположу - оргинальностью?

кстати, персонаж с тростью - это чем то оправдано (хромота и т.д) или чисто фишка?)

0

156

Alice написал(а):

персонаж с тростью - это чем то оправдано (хромота и т.д) или чисто фишка?

На самом деле есть уйма персонажей оружием которых является трость.
У которых это составное оружие со спрятанным внутрь чем-то.
Есть персонажи трость для которых является элементов внешнего облика, такие как др-р Ватсон, которых ходил с тростью, но не страдал хромотой и пару раз применял её как оружие. Так что можно сказать "трость" это дань давно ушедшей моде.

0

157

Nathan, исчерпывающе. Благодарю за ответ.)

0

158

Alice написал(а):

исчерпывающе. Благодарю за ответ.

Чёрт, заставили меня сейчас почувствовать себя учителем в старших классах.
Двоякое чувство знаете ли...

0

159

Nathan, а вы привыкайте к подобному))
я с моим персонажем тоже сходства имею в характерах, будете путать - путайте х)

да и.. если быть честной, не хочу навязывать отвечать на вопросы. Мало ли.)

0

160

Alice, устал я "выкать", давай на "ты".
Так вот если бы мне было лень отвечать на вопросы я бы и не отвечал) Тем более скучно дома, вот и обновляю страничку периодически.
--------------------
Кстати, прочитал вашу анкету. Неплохо, очень даже, но пару моментов так и не понял, но думаю дойду до них по ходу игры. Видимо перерыв в ролевых почти в два года даёт о себе знать, и тематики игр другие и стиль изложения тоже у большей части изменился.

Отредактировано Nathan (2012-06-04 17:37:59)

0

161

*Медленно вошёл во флуд*

0

162

Shido
Оёй, привет.

0

163

Nathan
Здаров)
Как дела? Как жизнь?

0

164

Shido
Вроде неплохо, в ожидании...

0

165

Время так скоротечно... Вроде не было 2 дня, а нафлудили сколько. Радует.
Добрый вечер, господа и дамы.

0

166

Скорее уже ночи, но доброй да.

0

167

Nathan написал(а):

Кстати, прочитал вашу анкету. Неплохо, очень даже, но пару моментов так и не понял, но думаю дойду до них по ходу игры. Видимо перерыв в ролевых почти в два года даёт о себе знать, и тематики игр другие и стиль изложения тоже у большей части изменился.

хм, что именно там неясно? это может оказаться полезным)

Мне казалось стиль изложения зависит от конкретного игрока, а не от времени в общем. Разве нет?

Shido
Reira
Доброго ээ времени =)

Полуночники все по моим часам -_-'

Отредактировано Alice (2012-06-05 04:39:21)

0

168

Alice написал(а):

Свободный стиль – майки, джинсы, куртки. Впрочем, она не всегда выглядит столь строго

Ну вот тут я не понял немного, я думал, что всё-таки "майки, джинсы, куртки" - это элементы её свободного стиля, а не строгого, да и юбки, про которые пишется дальше если это не мини, то больше подходят под понятие "строгого стиля".

Alice написал(а):

кровь стала чем-то вроде универсальной вакцины и катализатором при заживлении повреждений

Ну про кровь - вакцина от всех болезней это понятно. Но вот в тоже время она стала катализатором при заживлении?
Это получается ходячая аптека какая-то, видишь у человека грипп, дал глотнуть кровушки - вылечил, видишь у парня дырка в ноге, подошёл прокусил себе пальчик, накапал кровушки - вылечил. Я правильно принцип понял?

0

169

Alice написал(а):

Мне казалось стиль изложения зависит от конкретного игрока, а не от времени в общем. Разве нет?

Относительно и по моему мнению лишь отчасти.
К примеру если сравнить даже говор разных возрастных групп:
1. Родители (40+ лет) - редко употребляют непонятные слова и выражения, говорят по большей части монотонно.
2. Взрослые люди (25-40) - говорят крайне быстро, преобладают рабочие термины.
3. Старшие братья и сёстры (20-25) - довольно часто встречаются слова из списка выражений "школоты", но употребляются не намеренно.
4. Основная масса играющих:
а) Возраст №1 (14-16) - простота восприятия компенсируется легкой и не всегда понятной манерой повествования. (Упор на окружающие объекты)
б) Возраст №2 (16-18) - наличие более сложные и лаконичных форм в строении предложений.
в) Возраст №3 (18-20+) - всё зависит от личности в деталях, но в целом, пишут по существу, могут разбрызгиваться красками в описании деталей, но сохраняют ясность в основе описываемых событий.
--------------
Чёрт, снова себя учителем чувствую, больше не буду таким образом на вопросы отвечать, а то выгляжу как зазнайка или зубрила какой-то.

Отредактировано Nathan (2012-06-05 09:47:15)

0

170

Nathan написал(а):

Ну вот тут я не понял немного, я думал, что всё-таки "майки, джинсы, куртки" - это элементы её свободного стиля, а не строгого, да и юбки, про которые пишется дальше если это не мини, то больше подходят под понятие "строгого стиля".

хм, резонно, я пересмотрю этот абзац)

Nathan написал(а):

Я правильно принцип понял?

Да.
Если вспомнить биологию, то все ткани организма изначально образованы из одного типа клеток. Не помню название, но если необходимо - я отыщу его. Далее из части клеток формируются, кости, ткани и т.д. В течение жизни существует запас этих клеток, к старости он истощается. С помощью этого запаса восстанавливаются ранения, кости и т.д.
Кровь Элис является чем то вроде этих активизированных клеток, они действуют агрессивно на любое вторжение в свою систему(дорождаясь до антител) и "чинят" её быстро: пластилин, готовый принять форму любой затычки.
О том как это можно использовать для других людей.. Габриель мне ещё не ответил на лс, поэтому неизвестно.
Данное свойство является защитным, именно из-за него у неё изменился цвет глаз и кожа не загорает.
вот.)

Nathan написал(а):

а) Возраст №1 (14-16) - простота восприятия компенсируется легкой и не всегда понятной манерой повествования. (Упор на окружающие объекты)

я б поспорила на этот счет. Чаще в этом возрасте люди во-первых ведомые, т.е. сами полшага вперед не идут для соигрока, во-вторых чсв преобладает по постам и часто нарушается мелкая логика. Я не встречала профессионалов которые в 16 лет пишут как боги.))

Nathan написал(а):

б) Возраст №2 (16-18) - наличие более сложные и лаконичных форм в строении предложений.

чаще персонажи этих автором уже испытывают адекватные ситуации эмоции + чсв. Никуда не деться от такого, потому что игра это способ быть кем-то другим, желаемым, а не действительным, и когда эту кашу играть начинают... это катастрофа в общем))

Nathan написал(а):

в) Возраст №3 (18-20+) - всё зависит от личности в деталях, но в целом, пишут по существу, могут разбрызгиваться красками в описании деталей, но сохраняют ясность в основе описываемых событий.

вот тут соглашусь во всем.
Но личность автора играет все же больше. Данные этих пунктов весьма обобщены и лично у меня вызывают сомнения. Возможно все дело в том, что я не делю людей на лагеря и группы, рассматривая каждого индивида в отдельную лупу, так сказать))

И не думаю что тебе стоит заморачиваться по поводу столь конструктивных ответов. Будь собой, как бы это ни банально звучало. Как правило, подлинная личность вообще нестрашная в отличие от тех, которыми хотят казаться люди.)))

0

171

Alice написал(а):

ткани организма изначально образованы из одного типа клеток.

Стволовые не? Ну которые там у зародышей и т.д., но это сути не меняет)
Ну я же говорил, что про возраста это моё мнение, хотя одарённые личности есть в любых возрастных группах)

0

172

Nathan написал(а):

Стволовые не? Ну которые там у зародышей и т.д., но это сути не меняет)

что то вроде этого. не могу сказать, что я спец в медицине или биологии.)

0

173

Alice написал(а):

что то вроде этого. не могу сказать, что я спец в медицине или биологии.)

Да я тоже, просто вспомнилась серия из союз парка, где люди лечились тем, что ломали позвоночники эмбрионам и пили вытекающую жидкость "стволовые клетки" и это даже инвалидов ставило на ноги, серия довольно смешная.

0

174

Я не часто смотрела south park, но звучит жутковато х)
вот я нашла нечто в необходимом духе: http://zablugdeniyam-net.ru/chelovek/kl … cheloveka/

0

175

Alice, не стоило, я понял о чём ты. Думаю, ты будешь чем-то вроде медика, но остальные способности я бы тоже расписал в защитном духе, так будешь брать себе в пару "сорвиголову" на задания и всё у вас будет замечательно))

---------------
Что-то мне подсказывает, что в разведку меня не пустят, уж больно много у меня знакомых по ту сторону получается, а печально я бы сходил)
---------------
Кстати, завтра-то уже 7-е, наши анкеты проверят)

Отредактировано Nathan (2012-06-06 13:45:11)

0

176

Nathan написал(а):

Что-то мне подсказывает, что в разведку меня не пустят, уж больно много у меня знакомых по ту сторону получается, а печально я бы сходил)

как знать. мало ли что подвернется.)
на счет напарников: я пока плохо представлю круг своих обязанностей. на задания ходить проще, это я играла в качестве инквизитора и полицейской... а тут, загадка.)

Nathan написал(а):

Кстати, завтра-то уже 7-е, наши анкеты проверят)

*посмеивается* угу, жду как праздника, честное слово.)
наверно потому что я пока ни в каких больше проектах не свечусь...

0

177

Alice написал(а):

потому что я пока ни в каких больше проектах не свечусь

Солнышко моё, я вот благополучно свинтил с 4х проектов 2 месяца назад.
Обязанности ГМа и по совместительству КМа, стали надоедать, неделю назад заглядывал, все 4 проекта погибли смертью храбрых =\
Видимо у Макса, Ксении, Екатерины и Виктора, не хватило времени и терпения придумать для ребят развлекаловку, и пришлось сворачивать.

0

178

Как же скучно....
И снова добрый вечер, господа и дамы.

0

179

так никто не играет =\

0

180

Nathan
Ждём когда народ наберётся и админ вернётся

0

Вы здесь » Diablismo ~ Age of Abaddon » Glorieta » Блуд (1) в честь начала.