Diablismo ~ Age of Abaddon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Diablismo ~ Age of Abaddon » Glorieta » Блуд (1) в честь начала.

Блуд (1) в честь начала.

Сообщений 181 страница 210 из 320

181

Shido написал(а):

Ждём когда народ наберётся и админ вернётся

Про админа, есть инфа, что 7-го вернётся. А так никто не мешает поиграть мини составом...

0

182

Nathan
а мне казалось, он сказал, что 7 все объяснит (как, что, почему)

0

183

Reira написал(а):

а мне казалось, он сказал, что 7 все объяснит

Если у него будет время объяснять, значит вернётся... Всё логично госпожа.

0

184

Reira написал(а):

Про админа, есть инфа, что 7-го вернётся. А так никто не мешает поиграть мини составом...

Супермини составом)

Мне кажется он придёт, что-то скажет и снова свалит на несколько недель.

Габриэль сделай ещё одного админа или хотя бы модера, который будет каждый день заходить!

0

185

Думаю в ФБ если примут поиграю с вами, если вы конечно будете не против...
Сюжеты и обстановка с меня если вам самим будет лень придумывать))

0

186

Shido, важно чтобы этот админ-модер знал матчасть, т.е. сюжеты, которые в био прописывать надо.
так что всё не так запросто.

хотя я не берусь свободно рассуждать что и как, я не знаю подноготной)

+ к флешбекам. Я тоже за)

Отредактировано Alice (2012-06-07 03:49:06)

0

187

Alice написал(а):

+ к флешбекам. Я тоже за

Ну вот как примут, так можно думаю пару тройку игр взять. Конечно не лучший из вариантов, но скоротать время поможет.

0

188

Я за флеши. Жаль тут не эпизодическая система игры, было бы гораздо проще.

0

189

Reira написал(а):

Жаль тут не эпизодическая система игры, было бы гораздо проще

я никогда не играла по эпизодам. Только локации. Расскажи как это проходит?)

0

190

Alice
Создается отдельная тема (по шаблону). Указывается место, время, погодные условия и т.д. Список участников (то есть, никто кроме тех, кто отыгрывает влезть не сможет в тему), и вы начинаете играть. Плюсы в том, что можно отыграть кучу эпизодов, не переживая на счет переходов по локации туда\обратно, соблюдении времени (эпизоды можно отыграть и в будущем, и в настоящем), да и отыграть получится с кем захочешь, а не с тем, кого в вашу локацию забросит. Участники заранее договариваются кто будет играть, и никого лишнего в "разгар" веселья не появится. Ну и, если игрок решит покинуть игру, то эпизод (если не доигран) проще закрыть, таким образом локации не заполняются постами от "удаленных".

Я тут подумала... Надо было просто скопировать откуда-нибудь информацию и скинуть сюда =/

Отредактировано Reira (2012-06-07 09:22:18)

0

191

Reira, я так поняла, примерно. спасибо.
пока не сыграю эпизодами не вникну до конца в такой способ, энивей.
эпизодические ролки не особо распространены или я их не вижу.

в локационной можно договориться на сюжет с игроком или игроками и вы его играете и играете, но минус в том что если хочешь понять что происходит на игре приходится весь форум читать =\ если конечно не ведется нечто вроде журнала событий.)
..и когда сюжет есть и игроки не сваливают нафиг в любом типе игры весело)

0

192

Alice
Это да, но мне эпизодическая как-то ближе и проще) Плюс, сколько хочу, столько и играю, не завися от того, занят человек или нет. Ведь всегда можно другой эпизод отыграть.

0

193

Reira, в этом не поспоришь. наверно этим и достигается свобода в сюжете, разные ветки отношений, ситуаций.. так ведь?
просто размышляю насколько ограниченно или свободно можно играть таким способом)

0

194

Alice
Ну мне такая система больше нравится :) На счет свободы не скажу :)

0

195

Reira написал(а):

эпизодическая система игры

Ну тут двояко.
Во-первых, конечно хорошо, что эпизод отыгрывается в одной теме без перебежек по локациям.
Во-вторых, эпизоды рассчитаны на активных игроков с постингом 1-2 поста в день.
В-третьих, эпизоды предполагают время на отыгрыша эпизода порядка 2 недель в среднем.
В-четвёртых, до окончания периода текущего эпизода, даже если фактически он завершен нельзя начать следующий.
В-пятых, очень сильно привязаны к партнёру, т.е. если партнёр "слоупок", то эпизод с его участием по истечению срока, продолжается в ФБ темах, но обязателен к доигровке, а это уже забирает приличную часть внимания.

0

196

Alice написал(а):

пока не сыграю эпизодами не вникну до конца в такой способ, энивей.

Когда ты отыгрываешь Флеш Бек с кем-то, то в заголовке вы описываете все необходимые условия и начинаете в обговорённом заранее составе, это считай и есть отыгрыш по эпизодической системе.

0

197

Nathan, всё-таки твой основательный подход к разбору как-либо тем это очень хорошо =)
Reira, да, теперь я тоже соглашусь, что это удобнее, чем бегать по локациям.

спасибо, что объяснили, ребята.)

0

198

Alice написал(а):

всё-таки твой основательный подход к разбору как-либо тем это очень хорошо =)

Накаркаешь, поставят меня модератором, и пиши пропало...

0

199

Nathan, всё зависит от твоего желания этим модератором становиться. и почему "пиши-пропало"?)

0

200

Alice написал(а):

пиши-пропало

Просто, это довольно интересно выглядит, всё от моего настроения зависит.
Бывает исправляю анкеты и по доброму так разъясняю, а бывает просто 100500 ошибок выставлю и жду пока исправят, потом ещё 2001000, и итоге анкета превращается в красное месиво.

0

201

Nathan, в таком случае ты да, плохой модер, но хороший художник.)
Я так не умею. Я игрок по натуре, поэтому игра в модератора, девушку, человека, дочь, студента или роль на ролёвке - для меня это одного поля ягоды. Просто способы исполнения разные.

Хотя че я вру, умею я. Но слишком незначительный фактор - настроение. Скорее от настроения зависит моя выбранная "роль". Не всегда, но бывает, без сомнений. Так как ролевка вещь мелкая, то здесь редко меняются настроение и роли.
Иначе говоря, в сети и в жизни я два разных человека.)

Отредактировано Alice (2012-06-07 16:28:21)

0

202

Alice, так это вполне естественно) нету в этом ничего страшного)
Но на самом деле яхз, нада админа вызвать.
-------
P.S. моё дело как говорится квесты писать всегда было и по игре новичков проводить + помогать внести разнообразие старичкам. А сидеть и вчитываться в анкеты, тут может случаться так, что мне пара тройка деталей так в душу западут, что я потом не одной запятой не прощу.

Отредактировано Nathan (2012-06-07 17:13:39)

0

203

Nathan
Придирчивый и жестокий... Какая прелесть.)

0

204

Габриэль вернулся и злобствует, гип гип ура!
Ждет обещанных пояснений

0

205

Reira
Я в игре \о

0

206

Nathan
Поздравляю :)

Вы, вроде, перебежчик в стан врага?)

0

207

Reira написал(а):

Вы, вроде, перебежчик в стан врага?)

Это останется при мне, надо изюминку сделать.

0

208

Собственно кто хочет в ФБ, отпишитесь в ЛС, тему по вашему желанию, могу я придумать, могёте сами)

0

209

Nathan
Из все еще посещающих ролевую, всего 3 человека не считая Вас и Габи =/ Выбирайте...

0

210

Reira
"РЕЙРА Я ВИБИРАЙ ТЕБЯ" *кидает покебол*

0

Вы здесь » Diablismo ~ Age of Abaddon » Glorieta » Блуд (1) в честь начала.