Ждём когда народ наберётся и админ вернётся
Про админа, есть инфа, что 7-го вернётся. А так никто не мешает поиграть мини составом...
Diablismo ~ Age of Abaddon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Diablismo ~ Age of Abaddon » Glorieta » Блуд (1) в честь начала.
Ждём когда народ наберётся и админ вернётся
Про админа, есть инфа, что 7-го вернётся. А так никто не мешает поиграть мини составом...
Nathan
а мне казалось, он сказал, что 7 все объяснит (как, что, почему)
а мне казалось, он сказал, что 7 все объяснит
Если у него будет время объяснять, значит вернётся... Всё логично госпожа.
Супермини составом)
Мне кажется он придёт, что-то скажет и снова свалит на несколько недель.
Габриэль сделай ещё одного админа или хотя бы модера, который будет каждый день заходить!
Думаю в ФБ если примут поиграю с вами, если вы конечно будете не против...
Сюжеты и обстановка с меня если вам самим будет лень придумывать))
Shido, важно чтобы этот админ-модер знал матчасть, т.е. сюжеты, которые в био прописывать надо.
так что всё не так запросто.
хотя я не берусь свободно рассуждать что и как, я не знаю подноготной)
+ к флешбекам. Я тоже за)
Отредактировано Alice (2012-06-07 03:49:06)
+ к флешбекам. Я тоже за
Ну вот как примут, так можно думаю пару тройку игр взять. Конечно не лучший из вариантов, но скоротать время поможет.
Я за флеши. Жаль тут не эпизодическая система игры, было бы гораздо проще.
Жаль тут не эпизодическая система игры, было бы гораздо проще
я никогда не играла по эпизодам. Только локации. Расскажи как это проходит?)
Alice
Создается отдельная тема (по шаблону). Указывается место, время, погодные условия и т.д. Список участников (то есть, никто кроме тех, кто отыгрывает влезть не сможет в тему), и вы начинаете играть. Плюсы в том, что можно отыграть кучу эпизодов, не переживая на счет переходов по локации туда\обратно, соблюдении времени (эпизоды можно отыграть и в будущем, и в настоящем), да и отыграть получится с кем захочешь, а не с тем, кого в вашу локацию забросит. Участники заранее договариваются кто будет играть, и никого лишнего в "разгар" веселья не появится. Ну и, если игрок решит покинуть игру, то эпизод (если не доигран) проще закрыть, таким образом локации не заполняются постами от "удаленных".
Я тут подумала... Надо было просто скопировать откуда-нибудь информацию и скинуть сюда =/
Отредактировано Reira (2012-06-07 09:22:18)
Reira, я так поняла, примерно. спасибо.
пока не сыграю эпизодами не вникну до конца в такой способ, энивей.
эпизодические ролки не особо распространены или я их не вижу.
в локационной можно договориться на сюжет с игроком или игроками и вы его играете и играете, но минус в том что если хочешь понять что происходит на игре приходится весь форум читать =\ если конечно не ведется нечто вроде журнала событий.)
..и когда сюжет есть и игроки не сваливают нафиг в любом типе игры весело)
Alice
Это да, но мне эпизодическая как-то ближе и проще) Плюс, сколько хочу, столько и играю, не завися от того, занят человек или нет. Ведь всегда можно другой эпизод отыграть.
Reira, в этом не поспоришь. наверно этим и достигается свобода в сюжете, разные ветки отношений, ситуаций.. так ведь?
просто размышляю насколько ограниченно или свободно можно играть таким способом)
Alice
Ну мне такая система больше нравится На счет свободы не скажу
эпизодическая система игры
Ну тут двояко.
Во-первых, конечно хорошо, что эпизод отыгрывается в одной теме без перебежек по локациям.
Во-вторых, эпизоды рассчитаны на активных игроков с постингом 1-2 поста в день.
В-третьих, эпизоды предполагают время на отыгрыша эпизода порядка 2 недель в среднем.
В-четвёртых, до окончания периода текущего эпизода, даже если фактически он завершен нельзя начать следующий.
В-пятых, очень сильно привязаны к партнёру, т.е. если партнёр "слоупок", то эпизод с его участием по истечению срока, продолжается в ФБ темах, но обязателен к доигровке, а это уже забирает приличную часть внимания.
пока не сыграю эпизодами не вникну до конца в такой способ, энивей.
Когда ты отыгрываешь Флеш Бек с кем-то, то в заголовке вы описываете все необходимые условия и начинаете в обговорённом заранее составе, это считай и есть отыгрыш по эпизодической системе.
Nathan, всё-таки твой основательный подход к разбору как-либо тем это очень хорошо =)
Reira, да, теперь я тоже соглашусь, что это удобнее, чем бегать по локациям.
спасибо, что объяснили, ребята.)
всё-таки твой основательный подход к разбору как-либо тем это очень хорошо =)
Накаркаешь, поставят меня модератором, и пиши пропало...
Nathan, всё зависит от твоего желания этим модератором становиться. и почему "пиши-пропало"?)
пиши-пропало
Просто, это довольно интересно выглядит, всё от моего настроения зависит.
Бывает исправляю анкеты и по доброму так разъясняю, а бывает просто 100500 ошибок выставлю и жду пока исправят, потом ещё 2001000, и итоге анкета превращается в красное месиво.
Nathan, в таком случае ты да, плохой модер, но хороший художник.)
Я так не умею. Я игрок по натуре, поэтому игра в модератора, девушку, человека, дочь, студента или роль на ролёвке - для меня это одного поля ягоды. Просто способы исполнения разные.
Хотя че я вру, умею я. Но слишком незначительный фактор - настроение. Скорее от настроения зависит моя выбранная "роль". Не всегда, но бывает, без сомнений. Так как ролевка вещь мелкая, то здесь редко меняются настроение и роли.
Иначе говоря, в сети и в жизни я два разных человека.)
Отредактировано Alice (2012-06-07 16:28:21)
Alice, так это вполне естественно) нету в этом ничего страшного)
Но на самом деле яхз, нада админа вызвать.
-------
P.S. моё дело как говорится квесты писать всегда было и по игре новичков проводить + помогать внести разнообразие старичкам. А сидеть и вчитываться в анкеты, тут может случаться так, что мне пара тройка деталей так в душу западут, что я потом не одной запятой не прощу.
Отредактировано Nathan (2012-06-07 17:13:39)
Nathan
Придирчивый и жестокий... Какая прелесть.)
Габриэль вернулся и злобствует, гип гип ура!Ждет обещанных пояснений
Reira
Я в игре \о
Nathan
Поздравляю
Вы, вроде, перебежчик в стан врага?)
Вы, вроде, перебежчик в стан врага?)
Это останется при мне, надо изюминку сделать.
Собственно кто хочет в ФБ, отпишитесь в ЛС, тему по вашему желанию, могу я придумать, могёте сами)
Nathan
Из все еще посещающих ролевую, всего 3 человека не считая Вас и Габи =/ Выбирайте...
Reira
"РЕЙРА Я ВИБИРАЙ ТЕБЯ" *кидает покебол*
Вы здесь » Diablismo ~ Age of Abaddon » Glorieta » Блуд (1) в честь начала.