Diablismo ~ Age of Abaddon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Diablismo ~ Age of Abaddon » Glorieta » Блуд (1) в честь начала.

Блуд (1) в честь начала.

Сообщений 241 страница 270 из 320

241

Alice
Я вот как чувствовал. Пришёл на чёртов ГОС, послушал золотую медалистку, четырёх девочек с красными дипломами, понял, что они окончательно и бесповоротно тупые и бесполезные, что все 5 лет они толи наса***ли толи ещё как получали свои оценки, но явно не за знания. И тут вот я такой, втаскиваю билет который учил, даже все комментарии знал, и блин все доп.вопросы ответил, а они мычали по пол ответа, в итоге мне 4 а им 5. Нет в мире справедливости...

0

242

Nathan, а если ли смысл получать 5? Важнее не оценка а информация, которая за ней стоит.

Отредактировано Alice (2012-06-08 15:23:30)

0

243

Alice
Обидно, что ТП получают 5, а те кто пофиг, что никогда  ничего не учили, но знают 4 =\

0

244

Nathan, обидно. Но у тебя всего два выхода в таком случае - примириться с этим и жить дальше. Не примиряться с этим и изводить нервы по-пустому.
Если бы можно было гос пересдать, я бы предложила такую идею.)

0

245

Alice
Ну, я начальника кафедры после вынесения решения итогового, носом как котёнка в ошибку ткнул, выражение лица того стоило, но всё таки ещё обидно, надо придумать пакость какую-то.

0

246

Nathan, ты тролль) не доиграйся смотри. а то они общим решением тебе отомстят и тройку влепят.
Будет ещё обиднее.

0

247

Alice написал(а):

ты тролль)

Я знаю)

Alice написал(а):

они общим решением тебе отомстят и тройку влепят

После окончания ГОСа, мои контакты с ними исчерпаны случайными встречами в коридорах универа, диплом у меня на другой кафедре :D

0

248

Nathan
Пост скоро будет)

0

249

Shido написал(а):

Пост скоро будет

Окей, у меня как раз Прайм))

0

250

Nathan
Уже почти закончил)

0

251

Shido написал(а):

Уже почти закончил

Есть шара, что пока Димка будет тупить, успею ответить.

0

252

Nathan
Усё)

0

253

Shido написал(а):

Усё)

прочитал, отвечу позже.

0

254

Nathan
Пост будет завтра

0

255

Shido написал(а):

Пост будет завтра

Чёрт, это почти случайность, что я зашёл)) Я на самом деле не планировал даже, просто решил глянуть, прочитал ты или нет)) Надо затягивать ещё народ, а то ДУО игра не самый лучший вариант для ролевой.

0

256

Nathan
Предлагаю написать всем участникам ролевой в Лс и поиграть всем вместе) Ну там бой или разговор. Можно во флеше)

0

257

Shido написал(а):

всем участникам ролевой

Слишком долго ждать ответов. Инициативной группы из 4 игроков, ну или как максимум 6-ти хватит за глаза.
И опять таки надо постараться исключить форвардплеинг, ну чтоб не отыгрывали какие-то моменты друг за друга.

0

258

Vammon
Мне бы тоже Риу... она меня перед своей сессией как послала в аквапарк, так и всё xp ни в асю, ни в скайп сейчас не выхожу, так что не знаю.
p.s. зазлобь активистов для пользы дела, чтобы не скучали.

Reira
Милая, я прозрел: давай поженимся! И тогда я точно смогу на юридических основах отмалчиваться в любой неудобный момент.

0

259

Nathan
Ну тогда я не знаю чё делать)

0

260

Gabriel Hunter написал(а):

зазлобь активистов для пользы дела, чтобы не скучали.

Мы же с Шидо как закидаем его ШБ и Отыгрышами, месяц его тут не увидишь, пока все "ответ-посты" не напишет)

0

261

Nathan написал(а):

После окончания ГОСа, мои контакты с ними исчерпаны случайными встречами в коридорах универа, диплом у меня на другой кафедре

жизнь показывает, что не всегда такие развития событий получают право быть воплощенными.
Но.. мы можем проверить это, когда ты закончишь универ.)

0

262

Alice написал(а):

когда ты закончишь универ

25-го защита диплома, 6-го выпуск.

0

263

Nathan написал(а):

25-го защита диплома, 6-го выпуск.

ну что тут добавить.. ни пуха )

0

264

http://alltheragefaces.com/img/faces/png/fuck-that-bitch-yao-pff.png
Госы куда страшнее защиты диплома)

0

265

Nathan
Сорри сейчас проблемы. Если и смогу сегодня написать пост то только ночью

0

266

Shido написал(а):

Если и смогу сегодня написать пост то только ночью

Ты не поверишь, но я зашёл написать, что сам отвечу только завтра xD Так что завтра до вечера у тебя время точно есть xD

0

267

Gabriel Hunter
Настолько лень, что на флуд перешёл? Я-с-но.

p.s.

пы.пы.сы. Ты бы почитал флэшбэк внимательно, а то эксаи там свободно пляшут с сателлитами после принятия пьяного закона в особенности, сопротивление спокойно как столбы валит их комбинацию и при этом выносит своих же лоу.

Габ, с подчиненными не якшаюсь по прописанной тобой же установке и величия цели возможного пребывания там тоже не узрел. В. -> Самолично присоединиться не могу - унизительно, но от скуки могу неписью поиграть. ?

0

268

Милая, я прозрел: давай поженимся! И тогда я точно смогу на юридических основах отмалчиваться в любой неудобный момент.

*долго думала, что сделать: убить или убить*

А как же Лиам? Ты разобьешь ему сердце? или что там у него
Ты анкету напишешь или где?
Я ее все еще жду, а то твой внешний вид придется все же самой описывать...

Покемон Рейра снова с вами =_=

Отредактировано Reira (2012-06-10 13:16:55)

0

269

Reira написал(а):
Nathan написал(а):

*Удивился* Если это всё-таки мне, то кто такой Лиам?
А что касается анкеты, то вот она (^_0)

Отредактировано Nathan (2012-06-10 12:58:19)

0

270

Nathan
Видимо, форум баганул. Это сообщение отправил Габи х)

0

Вы здесь » Diablismo ~ Age of Abaddon » Glorieta » Блуд (1) в честь начала.