Да-да, я о вас - о тех, кто дружно взял и написал анкеты в один день, никакого сострадания не проявив к моему зрению xp ладно, по делу... в качестве стартового квеста, могу предложить вам следующее:
.I. Ваммон, Риа, Флэмфор.
Ваммон покинул нас, уйдя в лучший мир... во временном отсутствии, короче, поэтому совместный старт берут Риа и Флэмфор, а он присоединиться к вам позже. Пойдём извращенными путями, пока супротив вам никого не выдвинуть, людей из спец. отряда мало, а те, кто есть - ещё анкеты не написали... сюжет будет такой: через пару дней Ваммон должен вернуться в Обитель и вернуться должен в угнетённо-слабом состоянии, (там и занудная миссия, на которой никого убивать нельзя, и многочасовое общество Рэйна, словом, всё то, что он так "любит") чем Флэмфор недолго думая решил воспользоваться, но нежелая в этот раз повторять прошлые ошибки, к проблеме подкрадываться решил продумано и гениально. В связи с чем решил задействовать Риу Дрэйк (Лучше уж ей от Ваммона попадёт в случае неудачи, чем Флэмфору. А Раугрэйв где-то благополучно шляется...на задании, его, к сожалению, не задействовать), один проблемный вопрос оставался: как?
.II. РейраОбъявляю тебе многострочные монологи о пользе виагры xp Тебе на выбор в соигрока: либо я, либо... я, но в другом виде xd ГМ. Либо третий вариант: подождать Монори и получить квест по захвату мотоцикла.